网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
我院教师参加第27次茶叶国际标准化会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-11-04  
 

20191029-31日,国际标准化组织食品委员会茶分委会(ISO/TC34/SC8)第27次国际茶叶标准化全体会议暨系列工作组会议在中国杭州召开,来自中国、英国、肯尼亚、斯里兰卡、印度、日本、马拉维等国家的代表、SC8秘书处级观察员共计50余人参加了会议。我院派出以乌龙茶国际标准工作组召集人孙威江教授为首的2位正式代表、2位观察员参加本次会议。

全体参会代表合影

1030日上午,工作组召集人我院孙威江教授委托陈志丹副教授主持了乌龙茶国际标准工作组(WG7)的第二次工作组会议,在会上主讲了《乌龙茶-定义和基本要求》国际标准的研制工作报告,并与来自英国、肯尼亚、斯里兰卡等国的工作组委员代表共同研究探讨了乌龙茶术语定义和主要加工工艺等有关内容,形成一致意见,进一步完善了标准文本。

主持WG7乌龙茶国际标准工作组第二次会议

乌龙茶国际标准工作组WG7)部分委员代表合影

1031日上午的ISO/TC34/SC8的全体大会上,陈志丹副教授代表乌龙茶国际标准工作组向SC8主席、秘书处、联合秘书处和各国参会代表汇报了乌龙茶国际标准研制工作进展和后续工作计划,征询各国代表的意见建议,有效推进了标准研制工作进程。

工作组向全体参会代表汇报标准研制情况


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理