网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
 
安溪茶学院部署防范强热带风暴“天鸽”及开学前准备工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-08-22  
 

8月22日上午,院党委书记雷国铨主持召开防范强热带风暴“天鸽”工作的现场工作会,院保卫部、后勤部、物业公司等有关部门主要负责同志参加现场会。

雷国铨书记实地了解在建工程项目安全防范工作

雷国铨书记实地查看防洪排涝设施

雷国铨书记实地查看了学院地质灾害频发的重点部位及在建的工程项目,并详细了解了相关单位安全隐患的防范工作,随后他对有关工作做了进一步的部署。他要求:一是要时刻绷紧各单位防汛安全这根弦,提前部署落实各项防范措施,确保新学期开学和及新生入学前的防汛安全。二是各部门要各司其职、各负其责、在岗在位,做好防范热带风暴的机制、预案,出现险情立即行动,到一线指挥、协调、落实,确保各项防范工作措施抓紧、抓好。三是各单位要互相配合、形成合力、周密部署,对重点地段、重点部位、薄弱环节要确保整改到位,彻底消除安全隐患;又值临近开学期间,要特别做好学生返校前的安全准备工作,切实做好迎新工作准备。四是要要加大防热带风暴的信息发布力度,切实增强广大在校师生的意识和自我保护意识;五是要加强应急值班值守,加强督促检查,对责任落实不到位、擅离职守的,严肃追究责任,确保防汛措施落实到位、万无一失。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理