网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
安溪茶学院成功举办2020届毕业生校园招聘会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-11-01  
 

10月31日上午安溪茶学院2020届毕业生校园招聘会在学院中心广场举行。本次招聘会旨在为企业和学生搭建平台,更好满足企业需求,服务学生,促进我院2020届毕业生高质量就业。

学院党政领导一直高度重视就业工作,强调要密切对接用人单位需求,积极发挥异地办学积累的企业资源。招聘会当天,雷国铨书记带领班子成员亲自前往招聘现场,和校友企业代表深切交谈,关心同学们的就业择业情况。在与参会企业进行了交流沟通时表示,希望今后能继续进一步深化校企合作关系,保持对企业稳定的优秀人才输送,不断拓展毕业生就业渠道。  

学院领导关心招聘会情况

本次校园招聘会通过校企合作与综合评估筛选,共邀请了来自全国的110余家优秀企业和用人单位前来参会。招聘会为我院559余名毕业生提供2500多个就业岗位,涉及茶产业、会计、旅游、休闲农业、商务、物流、保险、互联网、信息等多种与我院毕业生专业相契合的行业岗位。招聘会现场热闹非凡人头攒动,大多数同学都早早来到招聘会现场,大家精神饱满,自信地穿梭于人流之中,不时驻足停留,向心仪的企业投递自己精心准备好的就业推荐表和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

  

应届毕业生向企业现场咨询、面试    

招聘会工作人员和志愿者合影  

招聘会的圆满举行离不开学院领导班子对毕业生就业工作的重视,各系和学工部对招聘会的精心组织和宣传,同时得到中国海峡人才市场、安溪县人力资源和社会保障局的大力支持,大家携手共进,为顺利完成2020届毕业生就业工作任务奠定基础。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理