网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
安溪茶学院党委组织留校学生党员观看微电影《廖俊波》

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-08-08  
 

为了确保“两学一做”学习教育常态化制度化的开展,安溪茶学院党委采取多种形式开展了暑期的“两学一做”学习教育,确保放假不放“学”、离校不离“教”。87日下午,安溪茶学院党委组织了留校学生党员深入学习廖俊波同志的先进事迹,观看了福建省委组织部出品的微电影《廖俊波》。

影片根据“全国优秀县委书记”、“全国优秀共产党员”、福建省南平市委原常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹改编。从女儿问廖俊波的童稚话语开始,以廖俊波同志的告别仪式为结尾,选取了廖俊波同志短暂却伟大一生中的几段掠影,真实再现了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

留校学生党员在宿舍观看微电影

留校学生党员观后座谈讨论

观看结束之后,党员们紧紧围绕如何学习廖俊波同志先进事迹进行深入讨论,其中2014级企业管理专业学生党员陈伟鹏表示,斯人已逝,然其精神应当长存,值得我们进行持续的学习。作为一名学生党员,我们应该学习廖俊波同志不忘初心,廉洁奉公的精神,正态度,担责任,做最好的自己,做合格的党员。

2015级茶学专业学生党员王树茂说,廖俊波同志是一名优秀的共产党员,他用自己的实际行动践行了“全心全意为人民服务”,践行了一名共产党员应该扛起的责任。学习廖俊波同志先进事迹,让我深深受到激励,我一定会以廖俊波同志为榜样,全新全意为人民服务,学习党章,学习习近平总书记系列讲话,争做合格党员。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理