网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
 
江西省高山茶投资有限责任公司来院洽谈战略合作事宜

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-08-07  
 

85日,江西省高山茶投资有限责任公司汪秫光总经理一行3人来我院洽谈战略合作。我院教学副院长范水生以及商务经济系陈凌文、陈佑成、陈婉梅老师出席此次会议,会议就校企合作进行广泛交流。

 

 

范水生副院长对汪秫光总经理一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况,重点介绍了我省茶叶发展情况及我院社会服务方面的做法和成效。学院将充分发挥学科和人才优势,与江西省高山茶投资有限责任公司进行全方位合作,构建产教研用新模式。

汪秫光总经理对江西省茶叶发展基本情况进行介绍,同时介绍公司成立的初衷及一年多来的建设情况。他表示目前茶叶发展瓶颈的突破需要创新,需要大批既懂技术又懂运营的高知识人才,因此希望学校提供坚强有力的技术支撑和人才资源,并以此为契机,开启校企合作篇章。

 

    双方就校企合作等方面进行了广泛深入的交流,达成了资源共享、科学研究、人才需求、优势互补的未来合作意向。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理