网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪茶学院部署抗台风“纳沙”工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-07-29  
 

 729日上午,学院值班领导副院长范水生在行政楼二楼会议室召开防范今年第9号台风纳沙”工作部署会。学院学工部、后勤部、保卫部、院办、图书馆、网络中心、物业等相关人员参加会议。

抗台风工作部署会议

 会议认真传达了上级防抗会议精神,通报了台风纳沙”的最新动态,并对本次可能引发的抗风防雨工作作了全面部署。会议要求:一、严阵以待,加强隐患排查和值班巡查,遇到紧急情况及时报告;二、加强暑期在校学生管理,强化师生社会实践暑期“三下乡”和外出访学开展社会服务的管理,注意提醒,结合台风暴雨情况就地避险,加强自我安全意识教育和安全防范;三、启动应急防御预案,密切跟踪台风动向各部门要科学指挥,协同配合,确保安全,要重点检查学生公寓、行政楼、教学楼、实验楼的门窗、用电和贵重仪器、设备等防台风安全工作,及时排除各种安全隐患,无人时锁好门窗,切断电源;四、落实好各部门值班,值班人员要落实24小时值班制度,及时做好安全隐患巡查、警示、保卫工作,及时报告情况,确保及时、高效处理突发事件,食堂及时储备食物、水、应急灯等,确保发电机、抽水泵等设备能正常运作,适时启动停水停电等相关应急预案,确保台风暴雨不对学院宿舍、设备设施造成危害。

下午学院党委书记雷国铨带队实地查看指导教师公寓后山滑坡地段、在建学生公寓施工安全、配电房易积水、低洼地带等安全隐患重点区域防汛防洪准备工作。

察看新建宿舍后面护坡及排洪沟情况

察看宿舍情况

察看教师宿舍后山护坡及排洪沟情况

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理