网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
 
孙威江教授带队参加2017年教育部高等学校教学指导委员会茶学学科组会议暨茶学专业建设与学科发展研讨会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-07-25  
 

2017年7月21-24日,我院副院长孙威江教授带领茶学系,商务经济学系和科教基地部老师参加在青岛召开的2017年教育部高等学校教学指导委员会茶学学科组会议暨茶学专业建设与学科发展研讨会。我院林东艺老师和张玥老师在第二届全国茶学专业青年教师教学能力大赛中分别获得了二等奖和优秀奖。

院教师参加茶学学科组会议

在会上,孙威江教授受邀做了《茶叶害虫生态防控与品质提升关键技术研发利用》专题汇报,系统的介绍了团队在茶叶害虫防控技术的集成研究取得的成果;同时对福建省各茶产区的茶叶品质关键技术做了详细的汇报,得到参会专家高度认可。会议期间,我院教师与全国其他院校老师对茶学学科建设进行了深入交流。

  孙威江教授做专题汇报

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理