网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
 
《三江侗族自治县茶叶产业发展规划》项目评审会在三江侗族自治县召开

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-07-25  
 

2017年7月18日,由我院孙威江教授团队领衔编制的《三江侗族自治县茶叶产业发展规划》项目验收会在三江侗族自治县举行,会议邀请广西桂林茶叶研究所推广研究员韦静峰,福建省种植业技术推广总站教授级高级农艺师苏峰,广西茶叶学会高级农艺师李良活,福建农林大学教授孙云,柳州市正高级职称人才协会推广研究员张征,柳州市农业技术推广中心推广研究员廖宪成,广西茶叶协会副研究员苏敏以及三江县农业局、旅游局、经信局、科技局等部门专家领导出席评审会。

  

  会上,项目组向与会的专家汇报了项目的编制情况和具体细节,专家组对发展规划的进行了仔细研究,并与团队成员就具体内容进行研讨。专家组充分肯定了团队为三江县茶产业发展所作出的努力,专家组认为《三江侗族自治县茶叶产业发展规划》编制意义重大,明确了三江侗族自治县茶叶产业的工作重点和战略措施,为三江县茶产业可持续发展、制定相关政策和重点建设项目提供重要依据;发展规划提出三江县茶叶产业的发展思路与总体目标,规划的整体布局和“八个一”工程重点建设内容,符合三江县茶叶产业发展的需要,具有较强的科学性、前瞻性、创新性和可操作性。与会专家组一致同意通过《三江侗族自治县茶叶产业发展规划》的编制。
.

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理