当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建茵蔚体育文化发展有限公司招聘简章

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-10-28

一、公司简介

福州茵蔚体育专注于为青少年提供新型培训。幼儿体育教育为主,把技能和专业培训课程为核心产品,致力于打造青少年体育培训的口碑品牌。公司立足于福州,场馆基本遍布福州各区,篮球、羽毛球培训等体育项目开展以来获得家长的一致认可好评。目前公司的其他体育产品即将上线,为打造公司培训多元化发展不断前进。

二、福利待遇

【我们福利】:

1、我们提供富有市场竞争力的薪酬:薪资构成:底薪+高抽成+年终奖

在职职员岗位均薪:6K12K,上不封顶

试用期均薪:5-6K上不封顶

实习期:4K-5K.

2、法定带薪年假+法定假期(婚假、产假、丧假等)按国家规定享受法定假期,我们希望您和家人朋友共度美好时光!

3、社会保障:五险

4培训福利+个人成长:我们定期为员工提供培训,带薪培训,新人培训会、教练技能培训会,让各位伙伴与企业共进步!

5、职业生涯有规划:您将享有伴随自己整个职业生涯的晋升空间,每个伙伴享有横向+纵向多元发展空间;

6、企业人文关怀:

a.定期团建:漂流、登山、自助烧烤旅游等我们约定团建活动;b、大聚会小聚会:餐厅、露天球赛自由切换;c过节福利(生日过节礼品);

7、球馆运动健身:篮球馆、健身场,带上家人朋友一起运动!

8穿上专属队服,必须是免费的

9自营球馆免费运动燃脂

10、穿上免费专属队服;

三、招聘岗位需求:(30人)

小姚明篮球课程顾问管培生(实习生、储备干部)

岗位职责:

1.邀请家长和学员到现场体验免费试课;

2.负责学员情况跟踪,与家长经常联系,了解家长对课程的建议和需求反馈。

3.做好学员档案,跟踪后续服务。

4.熟悉掌握各部门运营模式和特点,完成课程顾问的轮岗工作,为自己以后的管理工作充能。

培养方向:

我们崇尚内部人才培养,有完善的职级薪级晋升通道,并伴随专业的培训;

1.纵向发展:

A.业务方向:

基层业务人员--预备干部-团队主管-储备区域经理-区域经理-大区经理-城市负责人-大区总

B.教研方向:

1.助教/辅导老师-教练→教学组长

2.教练→课程研发

3.教练→预备干部→团队主管→储备区域经理→区域经理→大区经理→城市负责人→大区总或合伙人

2.横向发展:根据个人综合能力,可向人力资源、场馆运营、新媒体运营部、财务等部门岗位发展;

任职要求:

2020届大专及以上应届毕业生,专业不限,热爱体育教育行业,阳光,诚信、坚韧的年轻人儿,有体育基础尤佳。

四、应聘流程与联系方式:

1.【应聘流程】
1投递个人简历:请务必注明您所要应聘职位以及联系方式,以保证我们能联系的上您。
2面试:
A、如适配我们会第一时间和您联系(一般在收到您简历后的3个工作日),敬请保持通讯的畅通。
B、应聘资料不合格未被录用者,不另行通知及退还个人资料,纳入我司储备人才,我们会为您保密的,并未来有适合之岗位将再次与您联系
2.公司地址福州市鼓楼区工业路福州大学东侧区华润万象城1S29楼(公交站台:西禅寺站、福大东门站步行900米直行即到)

联系黄小姐(13044578032)(人资部)