网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
 
泉州市2017年休闲农业专题培训班开班仪式在安溪茶学院举行

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-07-09  
 

7月8日上午,泉州市2017年休闲农业专题培训班在我院举行开班仪式,泉州市农业局副局长吴晓雄、安溪茶学院党委书记雷国铨、泉州市农业局有关部门负责人以及参训的70余名学员出席开班仪式。

  开班仪式

各级领导与参训学员合影

  雷国铨书记在开班仪式上致词,他首先代表学校向各位学员的到来表示欢迎,并向各位学员简要介绍了福建农林大学的发展历程、学术环境、办学特色等情况。并就本期培训班开展的意义、目标、未来的工作方向做了介绍,同时他希望参训的学员要珍惜机会、强化责任、统筹兼顾,在发展泉州地区休闲农业的发展和新农村建设的路上,起好头,带好路。

随后,晓雄副局长做了讲话,她表示发展休闲农业不仅是贯彻中央一号文件的重要精神,也是进一步推动农业供给侧改革,促进农业转型升级的重要举措。她指出泉州地区具有发展休闲农业后天有事,应抓住区域特色着力发展休闲农业,促进一二三产深度融合、加快转变,促进旅游与乡村快速发展。

据悉,有来自泉州12个区县的70余位学员参加为期5天的集中培训,在训期间学员将学习休闲农业的先进理念、新兴产业的新知识以及相关的政策,为促进泉州地区休闲农业发展打下坚实的基础。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理