网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心  学院动态
 
安溪茶学院传达学习贯彻学校社会服务及"双一流”大学建设推进会议精神,部署近期工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-07-07  
 

 7月6日下午,安溪茶学院召开全院教职工大会,传达学习贯彻学校社会服务及“双一流”大学建设推进会议精神,部署期末工作。会议由学院党委副书记黄成茂主持。

 会上,孙威江副院长希望教师抓住暑期时间,该进实验室的进实验室,该调研的调研,该组织课题验收的验收,多参与、争取横向、纵向各类科研课题,并且时刻把学术不端行为杜绝在自身整个职业生涯,要善于总结科研经验和突出科研成果实效性和转化性,注重在实际指导生产中发挥作用。

 黄成茂副书记强调要以饱满的热情和强烈的荣誉感迎接全国文明单位的各类检查,做好迎检材料的准备工作;要求加强暑期学生安全教育管理,坚持“谁留人,谁负责”的原则,利用暑假时间进行科研、社会实践、出国出境等活动要始终把安全放在第一位,带队教师要有安全敏感性,确保学生安全度假;根据学校安全检查会议精神,组织实施好整个学院(校区)每个片区角落的安全大检查,排查安全隐患,及时整改杜绝。

 林金科院长向学院教职工认真传达了学校社会服务、“双一流”大学建设推进会议及期末工作会议精神,要求大家要高效益主动积极参与横向项目,完成好学校下达的社会服务任务;“双一流”大学建设涉及每个师生,大家要正确认识建设面临的机遇与挑战,要主动对照学院存在的差距和不足,整合资源优势,找准发力,迎头赶上;要认真学习学校教学事故认定及处理办法、学术不端行为处理细则、科技创新等文件精神,自觉严格遵守;要加强假期期间的安全稳定工作,带班领导和值班人员在岗在位,尽职尽责,确保校园安定稳定。

 雷国铨书记要求假期各项工作要保持延续性,放假不等于停止工作,既要合理休息,又要积极投入工作;要以新增的管理科学与工程、商务经济学两个本科专业,相应调整组建两个系为契机,努力工作,通过若干年的持续奋斗,办出特色,取得时效,不断优化合理学科专业布局;要增强学术、经费使用、科研经费的安全意识;要认真贯彻中央八项规定精神,严格遵守有关考察、学习、培训、出国出境等规定,做好出访前安全培训,遵守当地规定,注意言行举止,安全慎之又慎;利用暑假时间,根据两个系的调整办公用房要调整到位,理清各类用房标准,以绩效管理考核为导向合理使用各类用房。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理