网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
《寿宁茶产业发展规划》项目验收会在福州召开

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-07-04  
 

2017年6月26日,由我院孙威江教授团队领衔编制的《寿宁茶产业发展规划》项目验收会在福州市举行,会议邀请福建省种植业技术推广总站高峰推广研究员,福建省农业科学研究院张文锦研究员,宁德市茶业管理局田洪武副局长,寿宁县茶业管理局钟凤莲高级农艺师,福建农林大学园林学院薛秋华教授等有关专家出席评审会。

  

会上,项目组向与会的专家汇报了项目的编制情况和具体细节,专家组对发展规划的进行了仔细研究,并与团队成员就具体内容进行研讨。专家组充分肯定了团队为寿宁县茶产业发展所作出的努力,专家组认为《寿宁县茶产业发展规划》立足寿宁县实际情况,顺应茶产业转型升级总体趋势,对寿宁县茶产业发展提出了指导意见和行动纲领,是制定寿宁县茶业发展相关政策和安排重点项目建设的重要依据,对寿宁县茶产业可持续健康发展具有重要意义。同时,在充分调查研究的基础上,对寿宁县茶产业的基本情况、市场现状和发展趋势等作了客观分析,提出了寿宁县茶产业的发展思路与目标,规划了寿宁县茶产业发展的重点建设内容和措施,对提升寿宁县茶产业发展水平,促进寿宁县由茶叶资源大县向生态茶产业强县迈进提供了重要科学依据。与会专家组一致同意通过《寿宁县茶产业发展规划》的编制。 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理