网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作

安溪茶学院团学组织工作报告暨部长换届选举大会顺利召开

文章来源: 记者站   发布时间: 2017-06-26

623,安溪茶学院团学组织工作报告暨团委学生会部长换届选举大会在校区学术报告厅顺利召开。辅导员林顺吉,郑江枫,康学梅等团学组织指导老师,第三届团委学生会主席团成员参加本次会议。

大会在福建农林大学校歌中拉开序幕,第一项议程由学生团总支副书记陈志锋主持。校歌过后,学生会指导老师林顺吉辅导员宣布大会开始并宣读竞选规则。29名竞选人依次上台演讲。竞选演讲结束后,学生团总支副书记李铃珍主持代表投票。在检票人的监督下,在场代表有序投下自己的一票。

第二项议程中,林顺吉辅导员宣读团委学生会第三届主要学生干部的任职名单,向各部长颁发聘书。在大会第三项议程中,团委学生会各部门负责人作2016-2017年度工作汇报。

最后,新一届团委学生会各部门部长经公开选举产生。

本次换届大会有助于我院同学在完成学业的同时,努力为学院发展奉献自己的一份力量。充分发挥团学组织“自我管理、自我教育、自我服务”的作用。推动我院学生干部队伍的规范化、制度化建设。

安溪茶学院(校区)记者站 黄榕琦 王秋涵 文/