网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定

我院继续做好持续性强降雨防御工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-19

近日连续强降雨,学院领导高度重视此次防御工,一要针对此次降雨持续时间长、范围广、对流天气易发等特点,进一步做好防御局部短历时强降雨工作。要加强巡查,进一步消除隐患,尤其是目前土壤饱和度高,要发挥群防群测作用,严防山洪、泥石流等次生灾害。同时要做好区防洪排涝工作,在区易涝点提前预置力量,确保一旦发生内涝,能第一时间处置。要继续发扬连续作战精神,思想不放松,持之以恒抓好防御工作各项工作要落到实处,干部要发挥连续作战精神,提高警惕。

查看教师宿舍K3后排洪沟情况

查看北大路旁山体坍塌情况