网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
安溪茶学院党委开展规范党员发展,加强支部建设专题支部书记培训会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-04-10  
 

   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动基层党组织战斗堡垒建设与党建工作精细化,410日,我院党委召开规范党员发展,加强支部建设专题支部书记培训会。会议由党委书记雷国铨主持,副书记黄成茂,党委秘书纪文元,各支部书记出席会议。

党委书记雷国铨高度总结2017上半年学院党建工作,充分肯定各党支部的党性觉悟与工作能力,并提出党建工作精细化的要求。他强调,规范党员发展,坚持把培养教育贯穿全过程,严格执行发展党员程序,切实把好发展党员质量关,切实加强支部建设。

党委副书记黄成茂领学了《中国共产党发展党员工作细则》和《中共福建农林大学委员会发展党员工作规定》,从为什么要学,怎么学等角度进行详细说明和具体要求,着重强调发展党员工作要求中有变化部分的再次学习。

党委秘书纪文元强调,要对具体党务工作中存在的材料填写不规范、发展程序不规范等问题进行整改,要对发展党员工作中的材料及时归档,要严格程序、严明纪律,不断提高党员发展的质量。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理