网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
暖心送离别,依依道珍重——安溪茶学院(校区)举办“送毕业生最后一公里”活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-13  
 

“大一刚来时有学长学姐来接我们,帮我们搬行李,现在走了有一群学弟学妹来送我们,真的特别感动”。在安溪茶学院(校区)门口,2013级茶学专业的毕业生张玉叶接过志愿者手中的行李说道。

为帮助毕业生顺利离校,69日至11日安溪茶学院(校区)学生团总支青年志愿者协会和学生自律委员会联合承办了“感恩母校 温情离别 以梦为马 迈向未来”系列活动之“送毕业生最后一公里”。活动组建了一支40余人的志愿者队伍每天轮流在学生公寓网格化值班室门口摆点值班,帮助离校毕业生搬运行李。

  

“真的非常感谢,他们冒着酷暑来帮助我们”。610日,志愿者们顶着三十五度的高温依然坚持在岗位。在志愿者的帮助下,2013级会计专业的毕业生徐丽靖原本需要多次往返才能拿完的物品一次性全搬到了快递点。

  

学生团总支青年志愿者协会副会长荣文亿表示,学长学姐们给了我们很多帮助,现在他们要毕业了,我们一定也尽己所能帮助他们,让他们再感受一次母校的温暖。

安溪茶学院(校区)学生团总支青年志愿者协会 黄承金/文

安溪茶学院(校区)记者站 宋建旭/图  

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理