网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪茶学院组织召开暑期工作安排专题会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-13  
 

612日上午,安溪茶学院暑期工作安排专题会议在行政楼1103会议室召开,安溪茶学院陈勇副院长出席了会议,后勤部工作人员、物业公司相关管理人员参加了会议。

  会议现场

会上,陈勇副院长对后勤工作部及物业暑期工作任务进行了统筹安排,一是做好毕业生离校退宿及新生宿舍安排工作。后勤部相关负责人应对接学工系统,实时了解毕业生退宿情况,并安排物业工作人员及时进行全面检查检修;同时,掌握新生人数,提前做好新启用学生宿舍的卫生保洁工作,确保新生顺利入住;二是完成新建学生公寓内部家具、热水器、空调等设备的安装。与建设组进行对接,实时关注新建学生公寓的完工情况,做好移交工作,做到移交一栋,家具、电器设备安装一栋;三是做好学院防灾减灾工作。暑期处于台风高发期,后勤工作部及物业应注意关注天气信息,提前做好台风预防工作,特别是应加强对校区内的阴井盖进行全面彻查,并做好警示标记;同时做好校区内绿化苗木的加固工作,减少学院绿化损失;四是做好校园绿化管理工作。夏季为高温、高湿天气,绿化养护过程中应保证绿化苗木有充足的水分,因此,暑期应做好浇水工作,防止绿化苗木由于缺水而干枯死掉;五是完成校园设施设备维护。暑期学生、教师人数较少,应充分利用暑期时间对学院设施设备进行检查维护,做好路灯、墙体、玻璃等的零星修缮工作。

会后,后勤部和物业项目部组织人员全面进行台风前的防护工作,清理各雨水口、下水管网,并进行了树木的加固等工作。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理