网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
“喜迎十九大•庆祝建党96周年”主题党日活动--安溪茶学院开展“学习廖俊波同志,争做合格党员”专题党课培训

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-09  
 

为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,引导广大党员干部深入学习廖俊波同志先进事迹,66日下午,以“学习廖俊波同志,争做合格党员”为主题的专题党课培训在安溪茶学院(校区)大礼堂开展,学院党委书记雷国铨给学院全体党员上了一堂生动的党课。

书记讲到,学习习近平总书记重要指示、学习廖俊波同志先进事迹,是“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。广大党员同志应认真学习弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操。

雷书记强调,作为一名合格党员,需要具备以下几个标准:政治合格、执行纪律合格、品格合格、发挥作用合格。作为合格党员要坚定理想信念,要切实把增强核心意识融入情感灵魂;要增强组织纪律性,要求党员同志严守党的纪律。全体党员同志只有以“四个合格”为参照系,主动对照、时时检视,真正在信仰信念、纪律规矩、修身修己和责任担当上强起来,不忘初心,知行合一,才能永葆合格党员政治本色。希望大家以深入开展向廖俊波同志学习活动为契机,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有为的状态,全力推进“双一流”高水平大学建设。

安溪茶学院党委和安溪县参内乡党委下属各党支部党员共300多名同志参加专题培训

安溪茶学院(校区)记者站 郭瑞源 文/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理