网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
“喜迎十九大•庆祝建党96周年”主题党日活动--安溪茶学院开展党员重温入党誓词、新党员入党宣誓仪式

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-09  
 

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的81个字在安溪茶学院(校区)大礼堂久久回荡。

66日,安溪茶学院党员重温入党誓词、新党员入党宣誓仪式在校区大礼堂隆重举行。安溪茶学院党委书记雷国铨院长林金科,安溪县参内乡党委副书记、乡长黄文楷,安溪茶学院副院长陈勇副院长范水生,党委秘书、学生工作部部长纪文元,安溪县委组织部副部长陈友智,安溪县参内乡党委副书记吴志安,安溪县参内乡计生专职副书记吴福地,安溪县参内乡纪委书记叶祖典,安溪县参内乡组织委员袁晓玲等,2017年新发展的101名预备党员以及下属各党支部党员共300多名同志参加了入党宣誓仪式。仪式由学院党委副书记黄成茂主持。

今年正值建党成立96周年,举行党员重温入党誓词新党员入党宣誓仪式具有特殊意义,既是对建党96周年的隆重纪念,也是为喜迎“十九大”胜利召开积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体体现,更是对全体党员同志一次深刻的党性教育。

仪式在激昂的《国际歌》中开始。

随后,安溪茶学院院长林金科同志作为领誓人,带领101名预备党员和其余正式党员面向党旗,庄严宣誓。

宣誓完毕,学生党员代表许小桦和预备党员代表曾志分别发言,表达了他们对党的忠诚与热爱,感谢学校学院的关心和培养,同时也向党组织郑重承诺,要加强学习,不断提高自身政治素质;要以身作则,时时处处发挥表率作用;要勇争一流,扎实推动各项工作开展。

安溪茶学院党委书记雷国铨表示,此次活动是安溪茶学院与参内乡党委共建之的第一个活动,是一个非常有意义的时刻。同时,还对全体党员提出三点要求:第一,要学思践悟,读透入党誓词。要学习践行、读透读懂入党誓词。第二,要久久为功、深化“两学一做”。第三,要知行合一,争做合格党员。希望广大党员同志要牢记入党誓词,牢记党员的义务和权利,不忘初心、扎实工作、争当表率,努力做到无愧于“共产党员”这个光荣称号。

宣誓仪式在庄严的国歌声中落下帷幕。

安溪茶学院(校区)记者站 郭瑞源 文/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理