网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  新闻中心
 
安溪茶学院隆重举行2017届本科生毕业典礼

文章来源: 记者站   发布时间: 2017-06-09  
 

仲夏六月,茶山飘香,晋江长流,这是栀子花开、象牙塔放飞雏鹰的季节,68号,安溪茶学院2017届本科生毕业典礼在校区大礼堂隆重举行,典礼由学院党委书记雷国铨主持。

福建农林大学副校长黄炎和教授,安溪县人民政府副县长丁建铭先生,安溪茶学院党委书记雷国铨教授、院长林金科教授、党委副书记黄成茂同志、副院长陈勇同志、副院长范水生副教授出席并在主席台就座。参加毕业典礼的还有学院全体教职工、政工干部、毕业生家长代表、物业代表以及2017483位毕业生。

典礼在雄壮的福建农林大学校歌中圆满拉开帷幕,福建农林大学副校长、博士生导师黄炎和教授致辞,代表全校师生向各位圆满完成学业、即将告别母校的毕业生致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿,并对毕业生提出了三点希望:一是希望同学们心怀大志,谋事创业,做一个能够把握自己方向的人;二是希望同学们坚持学习,敢于担当,做一个对社会有用的人;三是希望同学们饮水思源、爱校荣校,做一个知恩图报善作善成的人。黄炎和教授的寄语表达了对毕业生的殷切希望,赢得了同学们的热烈掌声。

  

典礼上还表彰了优秀毕业生及标兵和获得优秀毕业论文的同学。院长林金科教授在致辞中表达对2017届毕业生的真心祝愿和殷切希望。随后,毕业生代表林菲菲、在校生代表陈晓娟依次发言,共同表达了他们对毕业生的美好祝愿和对学校的感激之情。教师代表张玥博士深记教书育人的职责,勉励毕业生去感恩每个人,去热爱生活,去积极拼搏。家长代表叶幼环抒发作为家长的感受,希望同学们永怀感恩之心,自强不息,奋发有为,成为栋梁之才。

  

随后,主席台上的领导为每一位毕业生拨穗、颁发学位证书,在毕业典礼后,参会领导与毕业生合影留恋,用照片定格这难忘的一刻。

据悉,黄副校长时刻心系安溪茶学院的防灾减灾工作,典礼前亲自带队现场查看受灾情况,并就后续工作做了详细部署。

安溪茶学院(校区)记者站 郭瑞源 文/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理