网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政

安溪茶学院第五党支部开展“两学一做”系列活动

文章来源: 记者站   发布时间: 2017-06-09

66日下午,安溪茶学院第五党支部开展“两学一做”系列活动,本次活动主要包括组织党支部党员同志参加党员重温入党誓词,新党员宣誓仪式、听取安溪茶学院党委书记雷国铨同志“学习廖俊波同志争做合格党员”的党课教育、召开安溪茶学院第五党支部组织生活会。

在我院党委副书记黄成茂同志的主持下,活动首先在大礼堂进行党员宣誓。院长林金科手持入党誓词带领与会人员高举右手,面对国旗庄严宣誓。紧接着,在我院党委书记雷国铨同志“学习廖俊波同志 争做合格党员”的党课教育上,他通过优秀共产党员廖俊波同志的事迹勉励与会党员学习廖俊波身上所具备的亲和的“魔力”、快乐的“魔力”、扶贫的“魔力”、亲、清的“魔力”,从而更好践行“两学一做”精神。

活动现场

课后,支部书记章桂芝组织第五党支部党员同志参加组织生活会。在组织生活会上,各参会同志通过开展自我检查、党性分析,批评和自我批评践行“两学一做”精神。本次组织生活会,由支部书记章桂芝首先代表第五党支部党员,从思想、工作、生活等方面对照做了检查。其他成员逐一进行个人对照,并相互开展批评。

组织生活会现场

此次“两学一做”系列活动通过多种形式的开展,使党支部党员同志对其思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题有了进一步的认识,从而不断进步,有利于更好地维护党的先进性和纯洁性