网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区举行庆祝中华人民共和国成立七十周年升旗仪式

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-10-01  
 

    101早晨7,安溪校区于校区田径场举行庆祝中华人民共和国成立七十周年升旗仪式校区·学院党委书记雷国铨,安溪校区管委会主任、安溪茶学院院长林金科,校区·学院党委副书记黄成茂、李洲,安溪校区管委会副主任、安溪茶学院副院长范水生、陈勇,学工部、团委负责人全体政工及留校同学参加了此次升旗仪式。

升旗仪式

    上午7时,升旗仪式正式开始。伴随着国歌响起,全体师生面对冉冉升起的五星红旗行注目礼并奏唱国歌

黄成茂副书记致辞

    黄成茂副书记发表致辞,对校区师生提出三点希望:一是要深刻认识祖国的悠久历史和深厚文化,善于从传统美德中汲取道德滋养,从英雄人物和时代楷模身上感受道德风范,不断增强民族自尊心、自信心和自豪感二是要树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观、文化观,增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党和中国特色社会主义的认同;三是要厚植爱国情怀,立志听党话、跟党走,增强对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴的信心。

    接下来,学生代表林雅姿同学的带领下,在场全体团员重温入誓词,不忘入初心,始终跟党前进学生代表刘子贞同学宣读“十不”倡议书,倡议全体同学积极践行“十不”倡议,共同建设文明和谐校园;学生代表林怡王子怡左汶艳焦兰迪做国旗下主题朗诵,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛。能在祖国母亲的70华诞和老师、同学们一起参加升旗仪式,我感到非常骄傲和自豪。2018茶学专业的陈楚瑶说道


升旗现场

本次升旗仪式,校区全体师生唱响国歌,献礼新中国成立70周年,并号召师生从自身做起,用行动表达爱国情怀,携手建设更美好的校区农林大,与祖国共同奋进!


福建农林大学校报记者站安溪校区记者站


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理