网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
“今溪何夕”——安溪茶学院举行2017届毕业生晚会

文章来源: 记者站   发布时间: 2017-06-09  
 

64晚,由安溪茶学院(校区)学生委员会文娱部、绿苑艺术团共同承办的2017届毕业生晚会在校区大礼堂举行。我院党委书记雷国铨、院长林金科、党委副书记黄成茂、副院长范水生、党委秘书兼学工部部长纪文元、办公室主任李治洲、院团委书记兼2015级辅导员王刚,各系、部部分教职工代表及众多校友等出席了本场晚会。

  开场舞由绿苑艺术团Unique5街舞队带来《Only U five》,瞬间将全场的气氛点燃。器乐队演奏的《青鸟》引起了场毕业生共鸣,原来,《青鸟》是动漫电影火影忍者的主题曲,以小提琴为乐器,配着急促而紧凑的节奏,唤起了不少人的童年回忆;象征着新生与激情的青鸟则引发了毕业生对未来的憧憬和拼搏的勇气。艺术团歌唱队带来歌曲串烧表演,激起现场观众此起彼伏的欢呼声与尖叫声。晚会除了“热闹”氛围以外,还有一种宁静淡雅之美,绿苑艺术团茶艺队为观众带来《送别》,和着悠扬的曲子,配上柔和的朗读,表演者在举手投足间尽显古典茶艺之美。

毕业生晚会是一个告别的仪式,同时也是一个新的开始。晚会的最后,黄成茂预祝毕业生们大展宏图、鹏程万里。

  

记者站 汤诗婷/文 高鸿娟、宋建旭/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理