网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区·安溪茶学院2019级学生军训闭训式圆满落幕

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-30  
 

930日上午9时,安溪校区2019级学生军训闭训式于校区田径场隆重举行。安溪校区•安溪茶学院全部领导集体出席了闭训式并参加军训团集体合影,学生军训团团长王伟民、73141部队官兵,学院学工部、团委、保卫部等相关部门负责人及2019级全体同学约600人参与本次闭训式。本次闭训式由保卫工作部黄国栋老师主持。

军训闭训式现场

举行升旗仪式

伴随着激昂雄壮的国歌,升国旗仪式正式开始,随之全体受训学员用饱满的精神面貌完成了军训汇报演练。学员们整齐的队伍,威武的军姿,昂扬的斗志,响亮的口号展示出十三天来的训练成果,标志着军训取得圆满成功。其后,由王伟民同志与黄成茂副书记分别宣读军训中有突出表现的集体与个人名单,对其进行表彰并颁发奖状。

  

  

  

新生进行军训汇报演练

  

颁奖仪式

最后,军训团团长王伟民发表感言,他希望新生们将军训中形成的优良作风贯彻到今后的学习生活中,继续精益求精、奋勇勃发。同时,李治洲副书记代表学院寄语新生们要把军训成果转化为学习成长的动力,戒骄戒躁、不畏困难,发扬吃苦精神,展现安溪校区积极向上的风貌。

军训团团长王伟民发言

李治洲副书记讲话


安溪校区记者站吕润轩、刘情提供部分图文

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理