网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作

安溪茶学院组织开展2017年考研考公交流分享会

文章来源: 学习部   发布时间: 2017-06-06

近日安溪茶学院在教学楼安200-2室组织开展了2017年考研考公交流分享会邀请了具有考研考公经验的学姐学长进行现场交流互动,旨在营造良好考研考公氛围,为考研考公意向同学提供宝贵经验

会上,学长学姐向各位有意向考研同学介绍了学院科研、教学及就业方面情况,指出当前毕业生考研的难点和报考研究生的注意事项从当前国家公务员的整体形势及自身经历向各位同学传授了经验,并希望同学在接下来的学习生活中实现定位准确、规划有序的人生发展目标对同学们提出的问题,学长学姐们也细心解答,分享自己的经验想法。

学长学姐们希望同学们根据自身实际情况,理性规划学习之路,在学院中起到带头作用。同时,通过这次交流,有志考研考公的同学受到了很大的鼓舞,也有了前进的方向,坚定了同学们努力学习、坚持奋斗的信心与决心。

院学生会学习部 陈妮/文 图