网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
2019级农业管理研究生团支部召开“先进人物引领学习心得分享”主题班会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-27  
 

925日下午,2019级农业管理研究生团支部于行政楼2楼会议室召开“先进人物引领学习心得分享”主题班会,班会由班长赖晓梅主持安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨教授参加了会议。

同学分享学习心得

会上,5位同学作为代表分别以《雄志青年,振中国风》、《砥砺前行,志诚报国》、《学习先进模范,感悟出彩人生》、《勿忘初心敢担当》、《勿忘初心,践行使命》为题作了学习心得分享,从不同角度畅谈了学习先进人物事迹的体会。

会上,全体师生怀着无比自豪的心情肃然而立,伴随着慷慨激昂的旋律,集体“唱响祖国”。

雷国铨书记交流分享

最后,党委书记雷国铨极大肯定了这次先进人物学习心得分享会的意义,并给农业管理的研究新生作了嘱咐。一是要有不怕吃苦的精神。只有扎根于农村,才能发现问题。安溪是适合大家做学问和下乡调研的好地方,在此的三年学习过程中,我们应该充分利用图书馆等一切学习资源,尽可能取长补短。围绕培养领域,做好自身目标学习规划,在自己的研究方向上深入钻研。二是要和导师建立紧密的学术联系,养成主动的学习模式,多与导师碰撞出研究上的火花。三是希望在会的农业管理研究新生,能时刻保持时不我待的危机感,充分利用时间,结合最新的研究方式,用好研究工具,在自己的研究领域最终产生高质量的研究成果。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理