网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业  招生信息

2017级管理科学(新专业)简介

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-01

2017级管理科学(新专业)简介

培养目标:本专业培养具有较高管理素质、扎实系统的管理理论基础、合理的管理科学和信息技术知识结构,能应用定性与定量相结合的系统分析方法,解决管理决策和技术管理等方面相关问题的复合应用型人才。

主干课程:管理学、经济学、运筹学、系统工程、计算机基础、农产品营销学、会计学、公司理财、生产与运作管理、管理信息系统、现代物流与供应链管理、人因工程、质量管理、工程经济学、新产品开发与设计、电子商务、工程项目管理、人力资源管理、组织行为学等。

培养效果:毕业生适宜在国家、企业和事业等部门领域从事宏观决策、战略规划、企业诊断和管理研究等管理决策的工作。