网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业  招生信息

2017级会计学简介

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-01

2017级会计学简介

培养标:培养适应现市场经济需,具备经济、管理、法律和会计学等方面的知识和能力,能在国民经济各部门、企事业单位、会计师事务所,从事财务管理、会计实务等工作的复合应用型人才。

主干课程:基础会计、经济法、成本管理会计、财务管理、财务分析、审计学、中级财务会计、税法、税务会计、税务案例分析、高级财务会计、会计专业英语等。

培养果:毕业生适宜各级经济管部门、工商企业单位和会计事务所以及企事业等单位,从事财务管理、会计实务、纳税策划等工作。