网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
安溪茶学院党委召开"两学一做"学习教育常态化制度化专题会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-01  
 

安溪茶学院党委召开"两学一做"学习教育常态化制度化专题会议

524日,安溪茶学院党委召开"两学一做"学习教育常态化制度化专题会议。会议由学院党委书记雷国铨主持,各党支部书记出席会议。


雷国铨书记首先传达了学校全面从严治党的检查情况,强调要进一步扎实制度的笼子,进一步落实主体责任意识,进一步严格党内政治生活;接着传达了校党委组织部转发省委组织部办公室转发中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知精神,要求继续规范各党支部党费工作。


雷国铨书记解读了学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对学院“两学一做”学习教育常态化制度化的推进工作作出部署:一要党内政治生活制度化,以“三会一课”为基本抓手,通过经验交流会、专题学习会等多样形式推进“两学一做”教育;二要主题党日活动常态化,通过重温入党誓词、党章吟咏等富有教育意义的方式,营造良好学习氛围,扎实理论基础,发挥支部坚实堡垒作用;三要切实增强“两学一做”学习有效性,大胆创新,加强宣传,充分发挥党员先进性作用。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理