网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
“梦筑榕城,起飞清溪”——安溪茶学院(福州校区)成功举办2017年新生惜别晚会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-06-01  
 

530日晚7点,由共青团福建农林大学安溪茶学院委员会主办的“梦筑榕城,起飞清溪”2017年新生惜别晚会于校本部大礼堂成功举办。安溪茶学院院长林金科教授、学院党委秘书兼学工部部长纪文元老师、辅导员杨小飞、何秀玲和兼职辅导员李翔出席了本场晚会。

晚会开始前半个小时,观众便陆陆续续进场就座,在舞台左右两边的大屏幕上,一个呈现着实时微博画面,带来大家的祝福和心意,一个播放着视频,由安溪茶学院每个班级拍摄组合而成的视频,无一不触动着每一位安溪茶学院即将离开福州的学子的心弦。

   7点整,期待许久的晚会终于拉开序幕,开场便是令人热血沸腾的双节棍表演和激情澎湃的帅气舞蹈,晚会热烈的气氛打破了即将离别的伤感,观众们跟随舞蹈的节奏挥舞荧光棒,将晚会气氛推向更高。


紧接着,巴斯光年乐队的热情演唱《happy》,令人回味的傣族舞蹈《月光下的凤尾竹》,性感撩人的舞蹈串烧《舞灵》,音色醇厚的古筝舞《凉凉》,惹人捧腹的相声《捧逗争哏》,自带伴奏的《阿卡贝拉》,时柔时刚的歌曲串烧《流金岁月》,引人入胜的小品《要爱不要伤害》,乱花渐欲迷人眼的舞蹈《极乐净土》,极具美感的礼模走秀《Faded and Buttons》,以及藏族同胞带来的具有民族特色的歌舞《弦子之歌》。整场晚会都沉浸在欢乐、祥和、温馨的氛围之中。

这次晚会给每一位安溪茶学院的莘莘学子留下了最深刻的记忆,也为每一位即将离开福州的同学们划上一个圆满的句号,愿安溪茶学院每一位学子都将最美的梦留在榕城,也祝每一位学子能带着最好的憧憬起飞清溪。

                                  (2016级团总支记者团 娄金婷、张庭中/文 卢晓锋/图)


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理