网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区•安溪茶学院党委领导班子看望慰问军训团官兵和参训学生

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-25  
 

925日上午,安溪校区·安溪茶学院党委领导班子来到田径场看望慰问正在军训的全体教官和2019级新生、辅导员,详细了解军训开展情况。

  

看望慰问军训官兵和参训师生

训练场上,参训学生精神饱满、斗志昂扬。时间虽然短天,队列,军姿、军体拳术各项训练项目已初见成效。

军训现场

雷国铨代表学校向全体军训教官致以诚挚的问候,对他们的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,军训是学生接受国防教育的基本形式,是培养“四有”人才的一项重要措施,是培养和储备我军后备兵员及预备役军官,壮大国防力量的极度有效的手段。参训学生通过严格的军事训练提高他们的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能。

据悉,今年安溪校区569名新生参加军训。军训内容主要有队列、军姿、军体拳、卫生救护、防恐演练、消防演练等项目。

党委副书记李治洲、保卫工作部等有关部门负责人及军训团负责人一同参加。





 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理