网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
2019级农业管理专业硕士研究生召开班会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-24  
 

918日下午,2019级农业管理专业硕士研究生于教学楼安102召开班会,班级全体同学与辅导员叶行参加了班会。

  班会伊始,辅导员叶行先组织班级同学互相作了自我介绍,对班级总体情况作了了解。

  会上,班会采用不记名投票方式,以票数优先原则,选出了班委。

班委发言

  最后,辅导员叶行对大家接下来的学习工作提出三点要求,一是注意人身和财产安全。尽快熟悉校园内外环境,避免晚间出行,提高财产安全意识。二是遵守校区规章制度。认真执行晨起与晚归打卡制度,做好离返校登记,遵守学校其他规章制度。三是用自强不息的奋斗精神过好三年的研究生生活。

  此次班会在欢声笑语中圆满的划上句号,而迎接这群研究新生们的,将是未来三年崭新的学习生活,期待各位同学在这个有爱的班集体中互帮互助,一同奋进,共同迎接中华人民共和国成立70周年!


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理