当前位置: 首页  党建工作

安溪校区·安溪茶学院党委召开党支部书记例会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-16

9月16日,安溪校区·安溪茶学院党委在召开党支部书记例会,会议由党委副书记李治洲主持,党委书记雷国铨及各党支部书记参加会议。

会上,李治洲结合学校《关于做好2019年上半年党支部工作和发展党员工作检查情况整改的通知》文件要求,就整改落实做了强调和部署。同时,还结合校区·学院党委新学期各项工作做了具体部署。

会议要求各党支部,一要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,认真抓好学习,提升支部组织力;二要加强党员的日常教育、管理和监督,深入开展谈心谈话,查找问题,抓好整改;三要守好意识形态主阵地,宣传主旋律,弘扬社会主义核心价值观,筑牢网络安全底线和红线。