当前位置: 首页  党建工作

管理科学系教工党支部召开支部会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-16

据校党委统一部署,校区·学院党委的具体要求,912日下午,管理科学系教工党支部在行政楼913室组织召开支部会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习会。会议由党支部书记纪金雄同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部党员按照部署和要求,首先学习了习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神,一致认为要始终坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,培养更多知农爱农新型人才。随后,支部党员认真学习了《中国共产党宣传工作条例》,深刻认识到宣传工作面临的形势任务,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学院和专业的实际情况,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

最后,支部书记纪金雄同志作题为学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》的党课,要求党员要切实增强“四个意识”、自觉践行“两个维护”,在日常的工作生活中充分发挥党员先锋模范作用。