网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政

安溪茶学院学生第二党支部组织开展习近平总书记“一带一路”论坛讲话精神学习会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-05-22

518号晚上,我院学生第二党支部学习习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛讲话精神的学习活动在大学生活动中心401举行,会议由支部书记康学梅主持,支部全体党员参加会议。

会议从集中观摩习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛上的演讲开始,结合“一带一路”基础知识的讲解,康学梅强调,要认真领会“一带一路”会议精神实质,了解熟知系列发展成果,贯彻关注时政热点的应有之义。

会上,党支部副书记俞悦带领大家开展“一带一路”知识竞答,以趣味互动方式,增进支部党员对“一带一路”战略的认知,激发时政学习兴趣,促进支部两学一做的进一步落实。