网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区•安溪茶学院开展迎新工作和中秋节前安全检查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-12  
 

为贯彻落实《福建省人民政府安委会办公室关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强当前安全生产工作的通知》精神,确保安溪校区·安溪茶学院2019年新生迎新工作顺利开展和中秋节期间校园安全稳定。912日上午,安溪校区·安溪茶学院党委副书记李治洲带队对校区重点部位及场所开展安全检查工作,保卫部、物业相关负责人陪同检查。

在检查过程中,李治洲副书记听取了保卫部和物业负责人关于近期校园安全工作情况汇报,对相关部门所做的工作给予了充分肯定。

李治洲副书记一行先后深入校区消控中心、监控中心、宿舍区以及近期即将开业的第一餐厅进行了全面检查。检查过程中认真听取了相关负责人的安全工作汇报,仔细查看了各重点部位、重点环节安全管理措施落实情况。

消控室安全检查

监控室安全检查

餐厅厨房安全检查

学生公寓安全检查

李治洲副书记指出,安全工作责任重大,必须常抓不懈,不能有丝毫大意。他强调,各单位要高度重视安全工作,牢固树立安全意识,认真落实安全责任制,切实采取各种有效措施,确保学校安全稳定。



 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理