网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态

安溪茶学院组织召开商业网点管理专题会议

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-05-22

安溪茶学院组织召开商业网点管理专题会议

为了加强学院商业店面的规范经营,517日上午,安溪茶学院召开了学院商业网点管理专题会议,此次会议由陈勇副院长主持,后勤部工作人员、学院物业管理人员、各商业网点经营负责人参加了会议。

会上,陈勇副院长要求各网点负责人应严格按照合同条款,并强调几点:一是各网点要依规守法经营;二各商业网点应保持店面内外环境卫生整洁;三是各商业网点要服从学校有关职能部门的监督与管理,维持良好秩序;四是各商业网点加强消防安全意识,及时配备和更新消防设施用具;五是后勤工作部管理人员及物业管理人员加强日常监督管理。

会上各网点负责人还与学院签订了承诺书,保证合理合规的进行日常经营活动。