网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
安溪校区·安溪茶学院召开新学期第一次团学例会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-10  
 

    95日晚,安溪校区新学期第一次团学例会在行政楼215会议室召开。校区·学院党委副书记黄成茂,团委书记王刚,各学生部门分管辅导员及主要团学干部参加此次会议。



团学例会会议现场


会上,各分管辅导员对其分管的学生部门工作进行指导,并对新学期工作提出新的期待。团委书记王刚对团学构架变化做出说明,并就团学组织换届通知进行详细介绍。他表示,此次团学构架的变化是积极响应团中央的要求,对我们团学工作既是挑战也是机遇,希望全体学生干部能够不忘初心,继续前进,争取校区团学工作水平更上一个台阶。



黄成茂副书记作总结讲话


最后,黄成茂副书记做讲话指导,他向团学干部一年来的辛勤付出表示肯定,并提出六点希望。第一,注重学习。学生要不忘本职,主动增强学习意识,提高学习能力;第二,认真履职。学生干部应做好新学期的规划,统筹负责的工作,深入开展,做精做细,打造品牌特色第三,做好表率。学生干部应以身作则,自觉规范自身行为,不断提高自身的道德情操,做学生群体的榜样;第四,提高站位。学生干部应勇于担当作为,不断增强自身的使命感和责任感第五,增强本领。学生干部进一步提高自身组织协调能力和管理水平,练就过硬本领,提高综合素质。

本次团学例会的召开,不仅有利于校区团学组织工作水平的进一步提高,也提前为校区团学新学年的发展做出良好的规划,促进校区更快更好的发展。


福建农林大学校报记者团安溪校区记者站 徐静/文 蒙妹姣 刘情/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理