网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪茶学院(校区)举行学生宿舍安全专项整治工作动员部署大会

文章来源: 记者站   发布时间: 2017-05-18  
 

517日晚7点,福建农林大学安溪茶学院(校区)于学术报告厅举行学生宿舍安全专项整治工作动员部署大会。院党委副书记黄成茂,党委秘书、学生工作部部长纪文元,团委书记、2015级辅导员王刚,保卫部副部长黄国栋及各专业辅导员,校区主要学生干部、宿舍套长等200多人出席本次会议。

    大会一开始,我院学生自律委员会指导老师谭勇总结了一年来宿舍安全检查情况。纪文元老师和林顺吉老师分别宣读了文明宿舍名单以及学生宿舍安全倡议书,学生代表刘海娟同学宣读学生宿舍安全文明承诺书大会还举行了宿舍安全承诺书签约仪式,校区276个套长在《学生宿舍安全文明承诺书》上签名,许下郑重承诺。大会要求各宿舍当天召开宿舍成员会议传达会议精神,组织宿舍成员学习《学生宿舍安全文明承诺书》并签字承诺。

最后,黄成茂副书记对本次大会进行总结,他指出大家应增强安全意识,保护生命安全;其次,应落实学校规章制度;最后则是要协调同学间的关系,营造良好的氛围。

     本次活动旨在让同学们提高自我安全和责任意识,自觉遵守相关制度,营造良好的学习和生活氛围,携手建设温馨、文明的生活环境。  

王秋涵/文 王秋涵 黄羽羽/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理