网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
安溪茶学院专题部署防灾减灾工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-05-17  
 

安溪茶学院专题部署防灾减灾工作

根据福建省教育厅《关于开展2017年全省防灾减灾宣传教育日(周)活动的通知》文件精神,结合近期我院防灾减灾实际工作,516日上午,安溪茶学院在行政楼十一楼会议室召开专题会议,部署防灾减灾工作。会议由陈勇副院长主持,学院领导雷国铨书记、林金科院长出席会议并讲话。

会上,陈勇副院长对安溪茶学院近阶段防灾减灾工作进行了汇报:一是对学院防灾减灾预案进行了修订,调整充实了防灾减灾工作小组成员;二是进一步明确防灾减灾工作小组成员工作职责;三是汇报了防灾减灾办公室的设立及相关防灾减灾物资的配备。

雷国铨书记强调,党员领导干部要主动靠前,勇于担当,形成表率;各单位责任人要明确主题意识,凝心聚力,进一步做好防灾减灾的排查和常规巡查工作,确保师生员工的人身财产安全,为师生学习生活做好保障。

林金科院长对下阶段学院防灾减灾工作的开展进行了部署,要求各相关工作人员要严格按照职能分工各司其职,并开展长效性的险情排查,形成合力,确保防灾减灾工作落实。

学院领导黄成茂副书记、孙威江副院长、范水生副院长及办公室、后勤部、保卫部、科教部、教学部、图书馆、网络中心、东吴物业项目部等有关负责人参加了专题部署会。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理