当前位置: 首页  党建思政

安溪校区·安溪茶学院党委学习贯彻学校古田研讨会议精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-06

9月4日,安溪校区·安溪茶学院党委召开扩大会议,学习贯彻学校贯彻全国教育大会精神第三次研讨暨中层干部暑期专题培训精神,会议由党委书记雷国铨主持,党委委员、党支部书记、全体政工干部参加会议。

会上,雷国铨传达了学校中层干部暑期专题培训校党委严金静书记讲话精神,并结合兰思仁校长对学校新学期工作的部署,对校区、学院新学期工作做了安排部署,并强调,一要全面落实校党委领导下的校长负责制,按照学校文件精神,进一步捋顺校区、学院各项规章制度;二要全国贯彻落实立德树人的根本任务,狠抓校风、教风、学风提升工程;三要加强教师队伍建设,优化师资结构,提升师资水平;四要抓好本科教学工作,扎实推进教学质量提升工程;五要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,精心组织、精细研究、精准谋划,将主题教育融入到学院各项工作。