当前位置: 首页  党建思政

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-06

9月4日,安溪校区·安溪茶学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),会议由党委书记雷国铨主持,中心组成员、各支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,李治洲副书记结合中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问进行了导读,与会人员结合工作实际,分别谈了自己的认识和体会。

雷国铨作了总结并强调,《中国共产党宣传工作条例》是宣传领域的主干性、基础性党内法规,标志着党的宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶,宣传工作是党的一项极端重要的工作,各党支部、各职能部门、全体政工干部,一要认真组织学习,将学习《条例》纳入各党支部教育管理党员的重要内容;二要规范宣传工作,按照《条例》要求,严格把关,守好各类宣传主阵地;三要抓好贯彻落实,结合工作实际,认真梳理总结宣传思想和意识形态工作存在的问题,推动《条例》的落地落实。