网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作  党建思政
 
福建农林大学安溪茶学院党委召开专题会议开展干部廉政教育

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-05-17  
 

 

516日上午,安溪茶学院党委党委书记雷国铨结合“两学一做”教育召开专题会议开展干部廉政教育。

雷书记提出五点要求一是要加强学习、提升自身素养、增强“四个意识”,要认真学习党章和党的各项政策法规,学习习总书记系列重要讲话精神,不断提高自身素养,切实增强解决实际问题的能力;二要牢固树立自律意识和底线意识,起表率带头作用,在工作中自觉抵制腐败诱惑,必须时刻谨小慎微,绷紧廉政建设这根弦,要将廉政廉洁作为一种常态和习惯,持之以恒,一以贯之;三要牢记宗旨讲奉献,立足本职有作为,干部必须要坚定信念,合格党员干部必须要提高服务水平;要强化责任意识,层层落实好全面从严治党的主体责任,深化对主体责任内涵的认识,层层传导压力,形成上下贯通、责任层层压实,各部门形成合力;五要强化担当意识,在工作中要讲大局,要服从服务于学院发展大局,要作善于管理、精于协调、敢于担当的标杆,同时也要心中有戒。

最后他强调,参会的干部要及时将约谈会议精神传达到每一位干部职工,联系实际,抓好贯彻落实;班子成员、各负责人要以身作则,以上率下,为进一步推动学院党风廉政建设各项措施落到实处,强化领导干部“一岗双责”和廉洁自律意识,为实现学院快速发展目标营造风清气正的良好氛围。

学院班子成员、各系(部)负责人参加了会议

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理