网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招标信息
 
福建农林大学安溪茶学院2017-2020年度建筑设计设计单位(重新招标)

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2017-05-16  
 

        项目编号:闽农林大茶学基【2017】招002

1.福建农林大学安溪茶学院2017-2020年度建筑工程设计单位甄选经学院招标工作小组研究确认,现决定对外公开招标选定2017-2020年度建筑工程设计单位

2.本次设计招标概况如下:

2.1本次招标设计单位:建筑工程(包含装修、改造等专业)设计单位

2.2工作内容:承担安溪茶学院设计费用在10万元以下的建筑工程设计任务,包括方案及施工图设计。

2.3取费标准:招标人以设计服务费标准的取费基数的80%为最高限价,投标人不得高于此价,否则作为废标处理

2.4评标方式:先进行资格审查,把无效标剔除,然后计算有效标的平均优惠率。以不低于且最接近“有效标的平均优惠率”的投标单位为中标单位,次接近的为备选单位。若最后的名额因投标优惠率相同而导致中标单位超过2家或备选单位超过2家,则以抽签方式确定中标单位或备选单位(从投标优惠率相同的投标人中随机抽取)。平均优惠率取小数点后的2位数,如:XX.XX%。设计单位实施承担设计任务的优惠率按“有效标的算术平均优惠率”执行。

2.5设计委托时间:2017512020430

2.6资金来源:自筹。

3.凡具备承担本招标项目能力并符合规定的资格条件的设计单位均可参加对上述招标项目(标段)的投标。

4.本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,其资格审查内容和标准为:

1)具备有效的国家住房和城乡建设部颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质;

2)拟担任设计项目负责人应具一级国家注册建筑师执业证书;结构设计专业负责人具备有效的一级注册结构工程师执业证书;项目负责人应是本企业职员(以注册执业资格证书上的工作单位为准,若注册执业证书没有体现工作单位的,须提供相关人员2016年近6个月以来的任一个月社保缴费证明);

3)本招标项目不接受联合体投标。

5.公告时间为20175162017523

6.投标文件提交的截止时间为2017524下午1420(北京时间),提交地点为福建农林大学安溪茶学院行政楼1101。招标人并于上述投标截止的同一时间、地点公开开标。

7.在递交投标文件时,投标人拟派出的设计项目负责人或授权委托人必须持身份证(原件)到场验证登记;逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

8.为进一步加强对建筑工程设计单位的动态管理,我院2017年将招2家建筑工程设计单位,1家中标单位,1家备选单位。若中标单位有下列情形之一被剔除的,则由备选单位递补。具体情形如下:(1)不在规定时间内签订合同的;

2)受到3次警告的;(3)无正当理由拒不承接所分配任务的;(4)发生挂靠、转包、违法分包设计任务的;(5)由于设计人员错误造成工程质量事故的;

6)设计深度未达到提交造价部门能够计量、计价工作的要求且经指出后拒不完善,严重影响工程实施的;(7)因设计不完善、深度不够或缺陷等原因,造成超批准投资规模6%的;(8)发现设计单位有不廉洁行为的。

9.中标单位及备选单位应遵守《福建农林大学基建处年度各类工程施工及建设服务单位招标管理办法(试行)》的相关规定。

招标人:福建农林大学安溪茶学院

址:福建省泉州市安溪县参内乡安溪茶学院

话:0595-26163100

联系人:老师

2017-2020年度安溪茶学院建筑设计单位招标文件.docx  

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理