当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区举行新学期升旗仪式

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-09-03

927点整,安溪校区新学期升旗仪式在田径场举行,校区师生参加了升旗仪式。

师生进入田径场并排好队后,国旗护卫队旗手护送五星红旗入场并举行升旗仪式。伴随着庄严的国歌,五星红旗在师生的庄严注目下冉冉升起。2018级会计专业的刘晓燕同学说道:“当五星红旗升起的时候,我的内心洋溢着无比的自豪和骄傲,也对新学期、新校区有了更多期待。”

新学期,新气象。安溪校区全体同学将以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,把爱国精神转化为实际行动,以更加昂扬的姿态开启新学期的学习生活。

福建农林大学校报记者团安溪校区记者站/赖小愉/