当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区开展新学期校园运行及安全情况检查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-08-30

为做好校区新学期开学安全工作,确保校园安全稳定,2019830日下午,安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨带领,相关部门人员一同参加,开展新学期校园运行及安全情况检查。

检查主要围绕校区各安保值班岗位执勤情况,宿舍区迎接学生返校各项准备工作开展情况,特别对宿舍区网格化值班工作做了重要强调,对宿舍区周边绿化,沟渠疏通工作做了部署。最后,查看了校园周边护坡工程和排水工程。

检查网格化值班工作情况

检查宿舍区周边情况

检查宿舍区护栏情况

检查校区护坡工程和排水工程

检查中要求各部门要进一步增强安全防范意识,抓早抓小抓实。要求开学时密切关注学生返校情况,关心返校后学生在校生活情况。安全保卫部门重点加强消防、交通、治安等安全管理,发现隐患及时整改,确保校园安全稳定。

校区党委副书记李治洲,后勤部、学工部、物业公司相关人员一同参加了此次检查。