网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
福建农林大学安溪校区组织开展2019年大学生暑期“三下乡”社会实践安全教育暨出征仪式

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-07-09  
 

 73日上午,福建农林大学安溪校区2019年大学生暑期“三下乡”社会实践安全教育暨出征仪式在校区行政楼二楼会议室顺利开展。安溪校区·安溪茶学院党委副书记黄成茂、校区管委会副主任、安溪茶学院副院长陈勇,学工部部长纪文元老师,各支实践队师生代表参加此次活动,活动由校区团委书记王刚主持。

暑期“三下乡”社会实践出征授旗仪式

在校区领导为各支队伍进行授旗后,学工部部长纪文元老师,团委王刚老师从暑期“三下乡”活动的各项准备、宣传报道、安全事项等方面进行了具体指导。黄成茂副书记对校区同学积极参与暑期“三下乡”活动给予了充分肯定,希望大家牢记安全、科学谋划、勇于实践、善于宣传。

校区党委副书记黄成茂讲话

之后,校区记者站负责人、红十字会负责人分别围绕着宣传报道、救护技能知识进行了现场培训。

现场培训

据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行习近平总书记对当代青年大学生的六点要求,积极引导青年学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,校区共组建了11支队伍,他们分别以青春扶贫、美丽中国等主题奔赴全省多地基层进行暑期“三下乡”社会实践活动,在实践中经风雨、增知识、长才干,为乡村振兴贡献出自己的一份力量。


福建农林大学校报记者团安溪校区记者站 李妍/文 李德安/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理