当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区·安溪茶学院党委组织开展庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-07-08

7月5日下午,安溪校区·安溪茶学院党委于校区诚智报告厅组织开展庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,校区领导班子成员雷国铨、林金科、黄成茂、陈勇、范水生,全体师生党员参加了此次活动,会议由党委副书记李治洲主持。

此次活动以“我宣誓——”微视频开幕,党委副书记黄成茂同志导读了习近平总书记在中共中央政治局“牢记初心使命,推进自我革命”第十五次集体学习重要讲话精神,李治洲宣读了关于接收胡楠等37位同志为预备党员的的党委决议。

安溪校区管委会主任、安溪茶学院院长林金科同志,带领全体党员高举右拳,面向党旗,郑重宣誓,表达为共产主义事业奋斗的决心。

宣誓完毕,预备党员代表杨思颖作了表态发言,并郑重承诺将锤炼党性修养,对党忠诚,为党尽责;不忘初心,矢志不渝,努力为中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗;敢于担当,脚踏实地,发挥党员先锋模范作用;全心全意为人民服务,坚守底线,永葆理想主义情怀。

党员代表陈凌文老师作了分享发言,寄语全体党员要自觉遵守党章党规,不断锤炼党性修养,保持共产党员的先进性和纯洁性;要坚持立德树人理念,回归教育初心;要有仁爱之心,全心全意服务群众,为群众排忧解难。

最后,党委书记雷国铨作了总结讲话,希望全体党员同志,一要学思践悟,读懂誓词、牢记誓词、维护誓词、践行誓词,将入党宣誓的承诺作为一名共产党员立身、立业、立言、立德的基石;二要久久为功,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,确保广大党员发挥先锋模范作用;三要知行合一,积极践行合格党员标准,在“做”上狠下功夫,一步一个脚印,争做“四个合格”党员;四要不忘初心,牢记誓言,扎实工作,争当表率,努力做到无愧于“共产党员”这个光荣称号。