网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
管理科学系党支部召开2019年上半年组织生活会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-07-05  
 

    根据学校党委和安溪校区·安溪茶学院党委的有关要求和部署,为了进一步严肃党内组织生活、提高党支部组织力、保持党员队伍的先进性和纯洁性,管理科学系党支部于627日下午在行政楼913召开2019年上半年组织生活会。会议以“发挥党建引领作用,全面落实立德树人”为主题,由党支部书记纪金雄同志主持。

    为了确保组织生活会的顺利进行,会前,党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行谈心谈话。党支部全体党员还根据要求和部署,严格对照党章和《师德师风负面问题学习资料汇编》,认真查找差距和不足。组织生活会上,全体党员紧紧围绕主题,从党建引领、立德树人的角度,联系党员个人思想工作实际查摆问题,严肃认真地逐一进行自我批评、开展相互批评、作出个人表态。

    全体支部党员同志均表示,开展批评与自我批评是有效强化党支部建设的重要“武器”,全体党员在思想工作实际中要虚心接受批评建议,坚持问题导向,认真查摆问题,及时改正。同时,教师党员应当把提高自身思想政治觉悟作为基本目标,把立德树人作为根本要求,把勤学廉教作为应尽义务,积极为学校“双一流”高水平大学的建设添砖加瓦,为管理科学的学科和专业建设贡献力量。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理