网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
会计系教工党支部开展2019年上半年组织生活会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-07-05  
 

    根据学院党委工作安排,201973日下午,安溪茶学院会计系教工党支部在行政楼918室召开2019年上半年组织生活会,会议由党支部书记郑蓉蓉同志主持。


首先,党支部书记郑蓉蓉宣读教育部和学校有关文件界定的涉及师德师风的60个负面问题,帮助党员们进一步增强纪律规矩意识,做到不踩红线,不触底线。

其次,党支部书记郑蓉蓉汇报2019年上半年会计系党支部工作开展情况,先后组织先进人物引领教育活动分享交流会、学习习近平在全国教育大会上的讲话精神等系列活动,与中国农业发展银行安溪支行党支部共建工作取得实质性进展,与中国邮政储蓄银行安溪支行党支部初步达成共建意愿。

接下来,每位支部党员们从思想政治、党性认识、理论学习、教学、科研、社会服务等方面对近半年的情况进行了回顾,对自身存在的问题深刻自我剖析和批评,然后由支部党员们进行相互批评,并向对方提出今后努力的方向,以帮助对方更好地进步与完善自身。

最后,党支部书记郑蓉蓉同志要求党员要增强支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的模范带头作用;在科研方面要凝练好方向,并围绕方向持之以恒;要理论与实践相结合,多到企业调研,解决企业经营过程中的财务管理问题。






 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理